자유게시판

개인적으로 수정 바라는 점

22 북미특파원 7 2,102 2018.04.10 18:19
연속으로 댓글을 달 수가 없는게 불편해요...
제가 보통 가끔 들어와서 댓글을 몰아서 다는 편인데...
작성하고 누르면... 연속해서 달 수가 없다고 떠서 불편합니다.

Comments

34 화니 2018.04.10 18:20
아마 도배방지를 위한 수단인거같아요..

축하합니다! 행운의 포인트 59점 당첨되셨습니다!

22 북미특파원 2018.04.10 18:20
횟수 설정을 해주셨으면 합니다...
34 화니 2018.04.10 18:22
아니면 동일댓글일경우 못달게 한다거나?...저도 가끔불편하긴 하드라구요
13 미노 2018.04.10 19:19
그러게요 저도 댓그다는거 좋아하는데 너무 빠르게 달아서 문제인가봐요
29 빨간맛 2018.04.10 19:22
쿨타임이 1분이긴 한데 2개연달아쓰면 1분쿨도 괜찮을꺼같아요
23 화령천 2018.04.10 20:27
저도 연속으로 댓글 못써서 불편하네요ㅠ.ㅠ

그래서 저는 댓글한번쓰고 나갔다가 다시 들어와서 적으면 바로 적어지더라구요~
16 black4soul 2018.04.11 00:19
댓글,,,, 하~~놔 올리고~~~.. 댓글...하나 더 올~~리고...
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,546 / 6,473 / 8,052 / 3,732,751
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand