자유게시판

크로스닌대

5 사사남 7 2,324 2018.06.24 18:41

안녕하세요 19섭에 주둔중인 유저입니다.

궁금한게 있어서 이렇게 여쭙게 되네요..

저희가 이번에 21섭분들의 배려로 크로스닌대를 참여하게 되었는데요..^^

이게 승점 포인트 기준으로 순위를 정하는건가요 아니면 전장 잡은수로 순위를 정하는건가요?

아무쪼록 응원에 힘입어 저희길드도 열심히 해볼려고 하는데 참여를 안해봐서리 정확한 룰을 모르겠네요

Comments

7 인주력 2018.06.24 18:46
닌대랑 똑같이 승점제입니다
5 사사남 2018.06.24 18:55
모든룰이 일반닌대와 같다고 생각하면 되는거였군요
7 인주력 2018.06.24 20:22
일반닌대와 다른점이 예선전 결승전이 따로없고 점수제이기때문에 수,토에 많이 이기는게 중요합니다
34 화니 2018.06.24 20:22
포인트많이먹으면 순위가올라가는거같아요 단풍님ㅎㅎ
11 나루사마 2018.06.24 20:46
무조건 전장 많이 먹는게 좋아요. 전장을 포기하시더라도 꼭 챙겨먹을수 있는 점수는 챙겨드시기를...
단풍 길드 화이팅!!!!!! 우승 트로피 들고 오세요~~~~~
11 나루사마 2018.06.24 20:46
제 개인적인 생각이지만 단풍길드 고투력 분들 다음주 수토에 모두 참여하시면 1등 충분히 가능하다고 봅니다....
11 나루사마 2018.06.24 20:53
예선, 결선이 따로 없습니다. 최대한 점수 많이 챙겨먹는쪽이 순위가 높아지니 가급적 많은 인원으로 전장 모두 커버하세요.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,456 / 6,473 / 8,052 / 3,732,661
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand