자유게시판

호나토 예데 스타치 조각을 통수대통으로 푸네요

29 루다 17 2,567 2018.06.20 20:44

이제 진짜 호나토 온라인 시대의 시작인가...

Comments

23 식재료 2018.06.20 20:46
크흑 ㅠㅠ 눈물납니다... 드뎌 호나토를 뽑을수가... 있을것 같내요... 16000지페면 설마 못뽑진 않겠죠...
23 식재료 2018.06.20 20:48
스페셜 점수상점은 또 뭔가요??? 점수가 얻기 쉬운건가요?? 천도 4조각 구해야대는데....
29 길잃은강아지 2018.06.20 20:52
던전 소탕해도 주고 원보소비할때마다 점수주더라고요
29 루다 2018.06.20 20:52
그래도 임무선물보다는 쉬운편입니다.
23 식재료 2018.06.20 21:15
옷!! 그럼 일주일동안 천도 4조각 가능하겠내요?
29 루다 2018.06.20 21:16
충분합니다.
29 길잃은강아지 2018.06.20 20:50
호나토 뽑으려면 대충 얼마정도 해야될까요??
22 매지션 2018.06.20 20:56
대애애충 예전에 다른분들 뽑으신거 보니까 2000지폐에 250별정도 드신거같아영
그러면 한 19000지폐?? 정도 들듯여
저는 포기 ㅋㅋㅋ
29 길잃은강아지 2018.06.20 20:58
호나토를 메인으로 풀어주길 바랬는데 ㅠㅠ
22 매지션 2018.06.20 21:00
저는 츠나데.....내사랑츠나데....
23 식재료 2018.06.20 21:16
19000이면.... 읔 포기해야겠내요 16000 지페있눈데... 예데를 먹어야대나 말아야대나... 고민돼내요..  곧 교환상점 바뀌면 지옥도 얻을수있을것같은데... 말이죠
29 루다 2018.06.20 21:16
예데면 16000지폐로는 무난히 먹는데

호나토가 목표시면 3000지폐/원보를 수급하셔야 되겠네요
34 화니 2018.06.20 22:14
예데 지금얻으시기엔 늦었습니다 예데덱 전성기끝났어요ㅎㅎ
지금 쿠레나이스돌때문에 스타치 풍둔 쿠레나이스돌덱만나시면 아무것도못해요 쿠레나이가 혼란도생겨서
29 길잃은강아지 2018.06.20 21:22
츠나데면 부캐주고싶네요
지금 한 로우시 셀쿠라 쓰는데
22 매지션 2018.06.21 01:26
ㄷㄷㄷ....제 본캐덱인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
본캐는 무슨덱쓰시나영
29 길잃은강아지 2018.06.21 03:15
헉... 같은조합분 처음보네요
본캐는 선나 오오 이루카 조합쓰다 지겨워서 뇌둔하고있네요
전 오비토가 있어서 미나토를 노리는...
22 매지션 2018.06.21 03:56
아 뇌둔이시구나
저는 수둔ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 키사메 있어서 예데카쿠즈키사메조합도 고민중이긴 한데...흐규....고민되네영
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,691 / 6,473 / 8,052 / 3,732,896
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand