자유게시판

캡슐 5천지폐 후.[지옥도 얻고싶은 분 참조]

21 소이 4 2,282 2018.05.18 11:04

뭔가.. 지옥도 얻고싶다는 생각이 너무 강하게 들기도 했고,

불고기 뜰 확률이 낮아서 개이득이라는 말에 2일에 걸쳐 5천지폐치, 즉 250개를 질러봤습니다.

참고로, 확률업그레이드는 한번도 안했습니다.

일단 지옥도는 45개 보유했던 상태에서 79개인 상황입니다. 총 34개를 획득했네요.

만약 노리시는 게 지옥도이시라면 조금 손해이십니다. 그냥 쌩 지폐로 지옥도 가격 대충 2800인가? 80조각에 그러니까요.

그런데, 그 옆에 딸려나오는 것들이 상당히.. 많이 나오더군요.

열쇠 150개 = 1500지폐

무지개구옥 = 5급 6개만들었으니 대충 3600지폐

데이다라조각 = 4개 (.....)

실타래 = 중급 실 170개로 바꿨으니 대략 6700지폐

정련부적 = 고급 60개로 바꿧으니 대략 3600지폐

팔문수련단 = 23개, 전에 이거 500지폔가 팔던거같은데 그럼 지금은 그정돈아닌거같고 한 200지폐로 치면 4600지폐

부적 패키지 = 50개정도 먹은듯. 50개셋트가 4천지폐

대충 2만3천? 지폐치 나온거같네요.

다른 부수적인 걸 원하시는 분들이라면 괜찮은 듯 합니다.

Comments

34 화니 2018.05.18 11:47
ㅇㅇ저도해보니까 이게 엄청 이득같던데요?..솔직히 불고기가 그리 많이나오는편이아니라 다른것들뜨면 무조건 이득인셈
21 소이 2018.05.18 12:03
ㅇㅇ 그래서 뽕맞고 원보로도 했어요 ㅋㅋㅋㅋ. 걍 토비라마 만드는 겸 다 돌려버리려구요 저는.

축하합니다! 행운의 포인트 27점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.05.18 12:05
ㅋㅋㅋㅋ닌자조각을 얻으려고하는것보단 캡슐이벤은 불고기를 제외한 부수적인것을 얻는 목적으로 하면 이득이득!!!!!

축하합니다! 행운의 포인트 60점 당첨되셨습니다!

16 black4soul 2018.05.18 23:01
저도 부적,부석 엄청 많이 쟁겨놨네요 환급때 고고할려고요 ㅎㅎ  언능 환급때가 되기를
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,614 / 6,473 / 8,052 / 3,732,819
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand