자유게시판

길게봤을때 지폐로 살필요없는건 뭐가있을까요?

18 베니네 5 2,303 2018.04.10 14:57

90찍고 남는템들로봤을때 

모든 천종류

일반실

제련부적(제련보호부적은 모자람)  

체력물약,체력

하급정련부적 

4급구옥 아래급 구옥들? 

Comments

13 미노 2018.04.10 15:17
중급실 저에게 주시죠 ㅎㅎ
13 미노 2018.04.10 15:20
구옥들은 꾸준하게 업이시키면 되시구
34 화니 2018.04.10 16:12
중급정련이탐나네요ㄷㄷ
6 아직도꿀리지않아 2018.04.10 16:24
저는 할인 할 때 정련부적, 마두, 열쇠만 사고있습니다. 천이야 강자에서 모으면되고 구옥이랑 바늘 실은 투자대비 효율이 좋지 않은걸로 알고 있어요. 구옥은 대통때 수급하면 되고 제련 보호 부적은 할인할 때 고민 좀 하고 살 것 같네요. 제련은 워낙 운빨이라서
22 북미특파원 2018.04.10 17:57
제련부적은 지폐로 사실필요가 있어요 정석대로 했다면...
저도 정석대러 안한 편이지만 ㅠㅠ...
길게보면 중급실이랑 중정부도 살 필요가 없죠
사실 이렇게 보면 고정부,고급실 빼고는 다 필요없다고 봐도...
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,743 / 5,753 / 8,052 / 3,737,701
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand