자유게시판

극한 특훈 훈련 [극속 특훈] 문제점

23 식재료 9 2,046 2018.06.29 23:20

오늘 부케릭 극속 특훈 시작했는데... 추천 전투력에서 .. 추천 선공격으로 바뀐듯?? 하네요..

제 부케릭은 83레벨 전투력 37000 쯤... 

적 츠나데 레벨 77 ... 피 계속 차고 못죽이겠내요.. 데미지 박히지도 않고.... 아직 반도 안왔는데.... 이러면... 

밑에 글이 생각나내요... 극속 훈련에서 5만대분이... 못깬다는 글이...

정령 이것이... 실화인건가... 투력 10만돼야... 극속 클리어 될거같은  쌔한 느낌이.....

Comments

23 식재료 2018.06.29 23:29
참고로... 극속특훈만 이상한게 아닌거 같아요... 강공 특훈도... 4.0 이전에 했던거랑 느낌 비교를 해보면... 이거뭐... 진짜 투력 8만 이상은 되야...
올 클리어 할거같아요...  암튼... 패치후로.. 극한 특훈 굉~~~~~~~~~~~~~ 장히 말도 안되게 난이도가 높아진거 같습니다
24 twice정연 2018.06.30 00:38
근데 소리가 너무 겹치네요 영상하실거면 소리를하나를줄이시지

축하합니다! 행운의 포인트 6점 당첨되셨습니다!

23 식재료 2018.06.30 01:15
아... 소리를 생각못했군요... 다른분들은... 소리끄고 감상해주세요
M 초류후배 2018.06.30 08:24
아....어제 늦게까지 하신다고 하더니 결국 못깨셨군요~~이런~~
23 식재료 2018.06.30 10:46
이상태다 보니.... 하다가 .. 포기했어요 ㅎㅎ
49 ☪부엉새 2018.06.30 09:34
츠나데는 고정을 넣으면 됩니다
23 식재료 2018.06.30 10:44
문제는... 미칠듯한 데미지내요... 아직 반도 못왔는데 이러면... 조금만 더가면 1턴에 사사빙혈 나오는순간 바로 전멸이네요 ㅠㅠ
49 ☪부엉새 2018.06.30 16:00
사사빙혈은 스킬을 끊고 분신으로 탱을 하거나
선공이 딸려서 스킬을 못 끊으면 상태이상 회복기 있는 닌자로 구성하면 될 거 같아요(아귀도, 한조 등)
23 식재료 2018.06.30 20:36
사사빙혈 첫 스킬에 바로 녹아버리더군요..... 방법이 없내영....
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,393 / 5,623 / 8,052 / 3,712,518
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,725 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand