자유게시판

낼 이벤 머할꺼같으신가요?ㅋㅋ

24 매릴 13 1,724 2018.03.21 16:41
저는 왠지 번개나라상인+소비이벤트 하나 할것같은 느낌이?

ㅇㅏ니면 여기에 주사위굴리기정도?

Comments

23 천화문 2018.03.21 17:03
예데 안 나오면 짜증날 거 같음
벌써 한 달 넘었는데
15 크리링 2018.03.21 17:13
왠지 지지난주에 업데이트된 부적 관련되서 축복치 이벤트가 나올듯
BJ 푸른이빨 2018.03.21 17:24
슬슬 예토 하쿠 나올때가 되서 아마 바둑판에 껴서 나오지 않을까 생각합니다
40 선생 2018.03.21 17:34
룰렛 돌아가는 소리 안들리시나ㅎㅎ
17 랖고수 2018.03.21 18:23
금붕어 이벤, 주사위 이벤 예상해봅니다^^ 그리고인연까지!
26 멜리사 2018.03.21 18:25
인연시스템 나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ
17 랖고수 2018.03.21 18:32
3월  이벤 중에 인연이 있습니다~ 근데 요번주가 거의 3월  마지막 달이라 인연 나올 수도 있을것 같싑니다!^^

축하합니다! 행운의 포인트 54점 당첨되셨습니다!

26 멜리사 2018.03.21 18:33
호옷..!
17 랖고수 2018.03.21 18:50
ㅋㅋ 2개 맞췄죠?ㅋㅋ
22 북미특파원 2018.03.21 18:36
아마 인연이랑 인주력 2는 내일 나올거같아요
3월 업뎃 말해놨어서
26 멜리사 2018.03.21 18:43
오 인주력2까지!

축하합니다! 행운의 포인트 9점 당첨되셨습니다!

22 북미특파원 2018.03.21 19:13
아쉽게도 인주력은 안 나왔네요 ㅠㅠ
22 매지션 2018.03.21 18:27
저는 5카게 츠나데 나왔으면...ㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,080 / 5,819 / 8,052 / 3,741,857
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand