자유게시판

운영자님 라인업 계시판에 성인 광고글 삭제해주세요

28 천상의무사 6 2,223 2018.02.19 00:00

라인업 계시판에 떡하니 성인 광고 글 올라와 있네요...

조속히 글 삭제 해주시고 해당 계시물 올리신분 퇴출 해주시기 바랍니다

Comments

23 화령천 2018.02.19 01:13
오늘 운영자님이 바쁜지 뵙지를 못했네요~

광고글 오래동안 배치되어있는데 말이죠 ㅠ.ㅠ
5 Dddddddd 2018.02.19 10:56
게시판 게시물... 태클하는건 절대 아닙니다!

축하합니다! 행운의 포인트 54점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.02.19 12:43
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니닷

축하합니다! 행운의 포인트 68점 당첨되셨습니다!

17 랖고수 2018.02.19 12:49
저 분 저번에도 이런 글 올리신것 같은데....

축하합니다! 행운의 포인트 36점 당첨되셨습니다!

26 멜리사 2018.02.19 15:24
운영자님 바쁘신가 ㅠㅠ 저거보고 진짜 아 이제 그만들어와야하나... 싶었네요
M 운영자 2018.02.19 19:03
헐;; 오늘 연휴 끝나고 너무 바빠서 이제 확인했네요 ㅠ 에고;;; 죄송합니다 ㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,534 / 6,473 / 8,052 / 3,730,739
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand