자유게시판

자랑) 봉두 80개로 이렇게 먹었네요

5 머그땅 10 3,206 2017.12.14 15:07
개이득 단조조각으로 안사길다행 ㅎㅎ

Comments

5 머그땅 2017.12.14 15:08
사소리빼고저5개가 나왔어요 ㅋㅋ
34 화니 2017.12.14 15:12
엥? 그동안 누적된거 있어서 80뽑에 레어가2개뜬건가요?
5 머그땅 2017.12.14 15:15
그런거같아요그동안 짜잘하게 뽑뽑 하다가 오늘 짜르봄바터졌는데 무뽑으로 스택쌓다 나온거같아요
5 머그땅 2017.12.14 15:16
10개뽑자마자 단조가 나왔거든요 ㅋㅋ
34 화니 2017.12.14 15:24
아하ㅋㅋ역시 그동안 쌓인게있어서 그런거였군용 그럼 킬러비는70뽑에 나오신거네용ㅎㅎ 축하드려요~~!!
9 이따치 2017.12.14 17:09
저는 오늘 4대호카게 질렀어요 ㅋㅋ 단조도 갖고싶긴 한데 저는 오오츠키랑 다루이만 나왔네요 ㅠ
5 머그땅 2017.12.14 19:02
오 전 다루이 가지고싶은데 축하드려여 ㅋㅋ
34 츠나데45 2017.12.14 19:38
저는 얼마전에 메이먹었네요
20 와따 2017.12.15 15:51
부럽네요 저는 킬러비가 안나오든데
10 지로보센세 2017.12.17 11:12
저두 호빵맨 갖고 싶네요

다 있는데 나만 없엉 ㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,048 / 5,623 / 8,052 / 3,712,173
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,725 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand