자유게시판

전포의상 4단 !!! 너무 힘들었네요

34 츠나데45 5 1,988 2018.02.07 13:59

진짜 과금러 아니면 ㅜㅜ 전포의상!!!! 9단가기 힘들꺼 같네요 

전포 의상 4단 !!!! 3달 걸린거 같음 

저는 현질없이 던전과 이밴통해서 중급실 모으기 시작 

업그래이드 하기 시작했는데 너무 힘들었네요ㅠㅡ 

요즘 화둔보다 수둔 좋다고 하길래 수둔으로 갈아탓음 

남아 있는 천!!!! 나중에 처리 해야 겠네요ㅠㅜ 

Comments

47 백귀 2018.02.07 17:55
이미 포기한지 오래입니다....ㄷㄷ
34 츠나데45 2018.02.08 10:10
옷(의상) 포기 하는 대신 전포 의상 6급 달릴려구요ㅠㅜ
15 크리링 2018.02.07 23:55
4단이라고 말씀하신게 전포 의상을 4단계까지 가셨다는거 아니에요? 실을 이용해서...(진급)
그거는 9단계가 끝인걸로 알고 있는데...

두번째 페이지 레벨업에 천모아서 실패없이 올리는 전포가 27랩이구요.

축하합니다! 행운의 포인트 68점 당첨되셨습니다!

34 츠나데45 2018.02.08 10:06
9단은 힘들꺼 같네요ㅠㅜ 무난하게 6단가고 싶은1인 ㅠㅜ

수정 마첬네요.!!! 근데 너무 아쉬워요,남은천들 처리 해야 되는데 ㅠㅜ
15 크리링 2018.02.08 16:11
초급부터 엄청 쌓이죠 ㅠㅠ 처치곤란
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,389 / 6,111 / 8,052 / 3,662,366
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,724 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand