자유게시판

부캐 약탈에 대해 사과의 말씀을..

18 rom2o2 5 2,102 2017.12.27 13:30

정리하기 편하게 음체로 쓰게 됨을 양해바랍니다.

1. 사진을 시간과 같이 보면 됨

2. 부캐 31레벨/본캐 84레벨

3. 부캐 호송 중임에도 갱신 리스트에 한참동안 안나옴

4. 첫 호송이라 안되나 싶어 일단 호송 완료

5. 두번째 호송 때도 리스트에 뜨지 않음

6. 강제 약탈이라도 될까 해서 쫓아가서 도전하기 눌러봄

7. 호송중이라 해당 액션 불가라는 메세지 뜸

8. 혹시나 같은 pc라 안되는건가 해서 다른 pc로 접해서 해봤는데도 약탈 리스트에 뜨지 않음

우선 검증되지 않은 방법에 대해 말씀 드렸던 것에 다시 한번 사과 드리고,

현재 나루토 측에 약탈 컨텐츠에 레벨 배리어가 있는가에 대한 문의를 넣어두었네요.

날씨가 추운데 따뜻한 하루 되시길 기원합니다.

Comments

26 특문안써졍 2017.12.27 13:46
으아닛.. 아쉽네요 ㅋㅋ 해보려고 했는데 ㅠㅋㅋ
18 rom2o2 2017.12.27 13:49
저만 안되는건지 그거는 아직 잘 모르겠네요 - ㅜㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 15점 당첨되셨습니다!

3 토론장 2017.12.27 13:55
저도 약탈하기가 부담스러워 40레벨대 부케로 실험해봣는데 레벨제한 확실히 있습니다. 60 중반 레벨대 분들은 보이능걸 보면 20레벨이상 차이나면 보이지않는거같습니다.
11 나루사마 2017.12.27 15:42
그래도 실제로 실험까지 해보시고 글을 올리신 부분에 대해서 박수를 보내드리고 싶네요.
49 ⓒ부엉새 2017.12.27 17:28
15렙 이상 차이나면 약탈 안 잡혀요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,177 / 6,473 / 8,052 / 3,730,382
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand