자유게시판

아직도 이겜함?

- ㅋㅋㅋ 4 1,979 2017.11.29 22:28

2.0 연기됐다며? ㅋㅋㅋ

얘들이 하도 난리치니 11월달 일정에 미리 공지내어놓고 애들 진정시킨다음 다시 연기시키는거 봐라ㅋㅋㅋ

푸른이빨 말?네 다음 운영자끄나풀. 곧 나와서 또 쉴드치겠네..

프락치 심어서 유저관리하는거 한두번 보나..

왜 우리가 이미 겪은 시행착오를 겪어야함?

본섭은 몇년됐다며? 왜 버그까지 그대로 뒤집어써가면서 돈써가냐고.

ㅅㅂ 밸런스 뒤진거 있으면 그냥 수정된채로 가져와라고 밸런스 뒤진거 시체팔이를 하는지 모르겠다..

ㅋㅋ 2.0된다고 뭐 밸런스가 좋아지는것도 아니겠지만 그것마저도 연기해가면서 뽕을뽑는구나..

Comments

16 봉두비쌈 2017.11.29 22:59
하고싶은데 부적응이라서 못하고 뒤늦게와서 아직도하냐고 주디털로왓네 관종?? 갓으면 걍 꺼져 ㅋㅋㅋㅋ
여다가 싸지르지말고 ㅋㅋ
6 방어회 2017.11.29 23:10
근데 니말도 맞는거 같다. 빨리 그만 두는게 낫을거 같아. 5천원보 만원보 =>충전 하는걸로

패팅이나 코트 사입고 놀러 다니는것도... 하다못해 플스4 사서 혼자 겜하는게 나을지도...

축하합니다! 행운의 포인트 12점 당첨되셨습니다!

11 카미나리 2017.11.30 00:11
사회부적응자같은데 다맞는말이라 뭐라할수가없다
14 17cm 2017.12.01 15:40
보통 이런글적는사람은 접었는데 게임에미련있어서 다시하고싶어서 이런글쓰는거임 그동안 얼마안되는돈 질러서;;
 결국엔 신섭에서 다시시작함
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,104 / 6,690 / 8,052 / 3,726,836
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand