자유게시판

팔문 대략 골드 2천만 썼더니..

6 벽님 6 2,031 2018.01.11 15:26

(중급/고급등등) 두루마리 다팔고 70만 벌고 , 일반천,중급천,고급천 다팔아서 대략 400만 이상

골드 천오백 정도 있던거 포함해서 2천만 정도 썼네요.

팔갑들 빨갱이 노랭이는 전부 5렙

그외 보라색 , 파랑색 올 3렙으로 해놨더니 

투력 1400 이상 오르네요 ㄷㄷ

그리구 예토 한번. 10뽑 돌려서 카부토 거대함뱀 1개 얻은 ㅋㅋㅋ..

이제 동전모으면 공훈 덜찍은거 다찍고.. 팔문에 올인 해야겠네여 ㅠㅠ..

Comments

49 ⓒ부엉새 2018.01.11 15:56
2000만에 빨간색 하나라니...부럽심다
6 벽님 2018.01.13 18:37
운이 좋았나보네요..
다른분들 얘기들어보면 다다르지만 2천질러서 빨갱이 구경도 못한사람도 많나보군요..
16 봉두비쌈 2018.01.11 16:45
투력이 1400만이 오르면... 전세계 1위 ㄷㄷㄷ
6 벽님 2018.01.13 18:37
앗 ㅎㅎ 오타가있었네융 ㅋㅋ
지적 감사해여 수정 했습니다 ㅋ.ㅋ
34 츠나데45 2018.01.11 21:46
저도 빨강색 한개 나왔네요ㅠㅜ
6 벽님 2018.01.13 18:38
오 츠나데님 빨강 축하요 ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,574 / 6,690 / 8,052 / 3,726,306
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand