자유게시판

푸른이빨님이 옳았습니다...

29 루다 8 2,035 2018.07.12 14:16

예전에 통수대통 이벤트와 관련해서 한가지 발언을 하셨습니다.

통수대통은  '과금러보다 무과금이 본케보다 부케가 더 잘나온다' 

저는 믿지 않았습니다...

그런데 오늘 본케 3별만 무수수 떨어지는거보고 역시 안될안 으로만 생각하고 있던 제게 부케가 하나 있었습니다.

89짜리 부케하나랑 65짜리 부케하나 부케도 솔직히 80레벨대 진입하면 키우기가 영 부담스럽고 귀찮더라고요 그리고 레벨업도 힘드니

재미도 없어지고 그래서 소소하게 렙업하는 재미로 키워보자해서 키운 65짜리 부케에서 6번 정도에 카쿠즈가 떴습니다.. 이걸 좋아해야되나요....

푸른이빨님 당신이 옳았습니다...

Comments

11 나루사마 2018.07.12 14:23
음 그래도 축하를 드려야겠죠? ㅋ
29 루다 2018.07.12 14:28
감사합니다~

순전히 나온에 지쳐가는걸 버티고자 만든 캐릭인데 이렇게 생각지도 못한게 나왔네요
16 하루노베인 2018.07.12 14:50
저희서버봐도 푸른이빨님이 옳은거같네요 ㅋ
29 루다 2018.07.12 14:58
본케는 징하게 3별밖에 안나오네요

축하합니다! 행운의 포인트 69점 당첨되셨습니다!

16 하루노베인 2018.07.12 15:46
저도 8500별해서 지원우한번 스타치조각 7개 소두 414개 봉두 274개가 끝이었습니다.ㅋ
22 북미특파원 2018.07.12 18:22
저 내용은 팩트가 아니고 그런거같다라는건데 북미에서도 마찬가지로 저렙이 더 잘나오는거 같다고 하더라고요
34 츠나데45 2018.07.12 19:25
저는  뽑기 운안좋아서 그런지 몰라도 본&부캐!!! 별과 봉두 잔득 나오던데요ㅠㅜ 부러워요
11 후하후하후 2018.07.12 22:06
저도 그렇게 느꼈어요
https://imgur.com/a/5n36CTe
https://imgur.com/a/lV6WE9F
이 이미지가 예전(4-5월달) 저의 북미 운수대통과 lucky star wheel 결과인데
저정도 돌렸는데도 꽝이었네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,532 / 6,690 / 8,052 / 3,726,264
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand