자유게시판

던전 보상

BJ 푸른이빨 9 2,036 2018.04.28 00:13

북미도 10 챕터 클리어 보상으로 축생도를 줍니다.

카더라 통신 보다는 본인이 찿아보는게 더 믿을만 합니다

Comments

5 등뒤로살짝 2018.04.28 01:58
아직 9챕터인데....10챕터 갈려면 한달은 걸리겠어요..ㅠㅠ
29 루다 2018.04.28 03:16
알고계셨으면
http://www.narutong.com/bbs/board.php?bo_table=tip&wr_id=49
이글에 댓글 하나정도는 남기시지...
19 안티그루팡 2018.04.28 04:48
자기가아는것이라고 모든글에 댓글다는것도 웃길거같아여 ㅋㅋㅋ 그리고 못보셧을수도잇구여 ㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 40점 당첨되셨습니다!

29 루다 2018.04.28 22:17
그래도 잘못된 정보는 바로 잡아줄 필요는 있죠
22 북미특파원 2018.04.28 11:54
잘못된 정보에 댓글 남기는건 자유죠
제가 봐도 요즘 나루통이랑 디시 갤러리에 잘못된 정보도 상당한 편인데 저도 일일이 다 댓글 남기지 않아요
BJ 푸른이빨 2018.04.28 11:58
처음 보는 계시물입니다 ㅠ
17 사이미 2018.04.28 05:52
중국은 킬러비.. 북미 한국은 축생?? 너무하넹 헝.. ㅠ  받았으면 킬러비 5성되는건데 ㅋㅋ 췟 ㅠ
17 랖고수 2018.04.28 12:14
축생도..ㅋㅋㅋ
5 등뒤로살짝 2018.04.28 14:13
랭킹전에 쓰고있는 축생.........
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,525 / 6,690 / 8,052 / 3,726,257
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand