자유게시판

이번에 나오는 토비라마 사는게 이득인가요

9 April진솔 6 2,046 2017.12.15 15:36

안녕하세요 이번에 나오는 토비라마가 있는데  사는게 이득인가요 아니면 미나토사는게이득인가요.

Comments

26 센쥬 2017.12.15 15:51
미나토는 솔직히 충전이벤때 충전으로 구하는게 더 낫고,
토비라마는 외국서버 봐도 딱히 메인덱으로 구성하지 않아서 딱히 필요없을 것 같은데요...

몇달 이 게임 하면서 느낀건, 쓸 캐릭터를 어느정도 구상 하신뒤 가성비 좋을 때 구매하시면 되는거 같네요.
9 April진솔 2017.12.15 16:02
토비라마는 안좋은거네요 ㅠㅠ
15 99922 2017.12.15 18:05
미나토 10~20조각 정도 남으신 분들은 지폐 50% 원보50% 해서 사면 매니아 기준 현금 3만원 이내라
그 정도면 투자할만 하죠
9 April진솔 2017.12.15 19:27
??????????????
9 이따치 2017.12.16 16:47
저는 미나토 40조각 있어서 나머지 조각 싸게 구매했네요 미나토 써본바로는 현재로선 구성할수 있는덱이 한계가 있는듯 싶어요 토둔 풍둔 주인공이 그나마 조합이 좀 맞고요
9 April진솔 2017.12.16 19:54
감사합니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,899 / 5,623 / 8,052 / 3,711,024
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,725 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand