자유게시판

징글징글한 최종시련 드뎌 3별을...

20 딩동 12 2,064 2018.03.18 02:30

가지고 있는 닌자를 총동원해서..

몇번 트라이를 했는지도 모를정도로 했네요..

아 이제 당분간 페인들 안봐야지..

정말 징글징글 하네요..ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ

Comments

14 저항 2018.03.18 08:32
ㄷㄷ 고생하셧습니다
20 딩동 2018.03.18 12:20
감사합니다 ^_^
17 랖고수 2018.03.18 11:06
으..,.무슨덱으로 깨셨나요..?갓등급닌자랑 레어 닌자넣어도 안깨지던데....  .....
20 딩동 2018.03.18 12:22
전직을 할까 하다가 귀찮아서...
수둔 / 상닌 미나토 / 선나 / 이노(수영복) 으로 클리어 했습니다~~
17 랖고수 2018.03.18 13:35
아놔..ㅋㅋㄱ무과금인데...ㅋㅋㅋ
35 제7반 2018.03.18 11:47
전력 45000이신데 깨셨네요;; 전 5만 넘겨도 못 깨던데요 ㅠㅠ
20 딩동 2018.03.18 12:23
저도 5만 넘기고 시도해볼려다가..
각성 재료가 모으기 힘들다보니 무리하다 싶지만 도전을 했네요..
폭격도 잘 터지고 크리도 잘 터지고 운이 정말 좋았습니다!!
10 러너웨이 2018.03.18 19:20
흠 이런말 하긴 그렇지만..

북미 2.0때는 전투력 28000  붉은바위로 3성 클리어했답니다,

근데 한국은 뭐랄까.. 2.0 이랑 3.0 중간 2.5? 이라서 영상과 실제 비교해보니까 다르더군요..
29 빨간맛 2018.03.18 20:56
저거 진짜 암이죠 저도 10번 트라이하고 깨봐서 잘압니다
도무지 딜량이 피통을 버티질 못하니
24 매릴 2018.03.19 15:35
도저히안깨지네요 흠..한두명잡아도 평타에 내꺼도죽어버리니..

축하합니다! 행운의 포인트 66점 당첨되셨습니다!

20 딩동 2018.03.19 17:25
정말 최종시련은..
인내심을 요하는 스테이지 입니다..ㅠㅠ
13 미노 2018.03.20 23:32
올 딩동님 ㅊㅊ
전 투력으로 꺠서 할말이 없네요 ㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,034 / 6,690 / 8,052 / 3,725,766
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand