자유게시판

유료 호송은 해먹을수가 없네요

41 세르얀 18 2,094 2018.05.09 14:11

좀 일찍 호송가면 어김없이 약탈이 오니...

Comments

16 black4soul 2018.05.09 14:58
전 지난달부터 아예 동전만 날라요 ㅎㅎㅎ

줘터지는것도 한두번이어야... 하면...

할떄마다 조심이나 신경쓰이기도해서요 모 도둑질하는것도 아니고...

지금은 아주 맘이 편해요 ㅎㅎ
34 화니 2018.05.09 15:12
저희는 뒷서버통합되서그런지 서버들끼리 약탈은 자신의 부케만하기로해서 호송은 맘편히..
16 black4soul 2018.05.09 19:23
에잇.... 여기서 이러심 아니되는줄로...

절대 부러워서가 아닙...니다
34 화니 2018.05.10 00:22
다른섭들도 평화롭길바라는마음에..
16 black4soul 2018.05.10 06:46
부러우면 지는거닷!!!

ㅎㅎㅎㅎ
34 화니 2018.05.10 09:27
지원으로 방어를하심이!!!ㅜㅜ
16 black4soul 2018.05.10 12:57
에이... 거 요청하고 기다리고 번거롭고...또 송구스러워서...

그냥 동전만 하는게 맘 편해요 ^^
34 화니 2018.05.10 16:14
그렇군요ㅠㅜㅜ
16 black4soul 2018.05.11 12:32
서버 크로스 요청(길드도 무시)생기면 화니님에게 요청해볼게요
34 화니 2018.05.11 12:51
헙ㅋㅋ저는 그렇게되면 엄청약자일텐데요....?ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 랖고수 2018.05.09 17:25
흐어..홧팅!!
29 루다 2018.05.09 19:00
부케를 파서 하나는 미끼로 본케는 부케 털리는 사이에 호송을 퍄퍄
16 black4soul 2018.05.09 19:21
둘다 털리면요??? 
29 루다 2018.05.09 19:23
그때는 조용히 ㅠㅠ를 칩시다
16 black4soul 2018.05.09 19:26
ㅠㅠ를 치고

도둑질하듯 넘어가야하는데

넘 털리죠 ㅎㅎㅎㅎ
15 쵸주로나와라제발 2018.05.09 19:30
무소과금의 최종목표--> 약탈하기 ㅜㅜㅜ
34 츠나데45 2018.05.09 21:57
저도 하도많이 털려서 그런지 ㅠㅜ 이제는 털면 털어라!!!!넘어 감니다,
46 잉그니스 2018.05.10 01:33
간단합니다...어차피 털리면 그냥 동전하는게 이득이니 동전 호송만 하면됩니다!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,116 / 6,690 / 8,052 / 3,726,848
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand