자유게시판

무셔운뎃

33 3검류도적 8 2,135 2018.05.17 21:41

이지만 여러분은 이기겠죠ㅋㅋㅋ

Comments

24 twice정연 2018.05.17 21:43
그렇게 잘모르지만요 저조합에는 뇌둔주인공이 좋은거아닌가요?
9 디앙 2018.05.17 21:48
토둔 방어막 하면 공인술 30프로증가

오의로 추가공격 1회 증가 합니다
22 북미특파원 2018.05.18 09:16
뇌둔도 좋지만 토둔이 더 좋습니다
9 이따치 2018.05.17 21:59
전투력도 높으셔서 뭘한들 ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 51점 당첨되셨습니다!

23 천화문 2018.05.17 22:05
요즘 풍둔 맹목 드시는 분들 있던데
34 화니 2018.05.17 22:56
ㅋㅋㅋ갑자기 스크린샷을보다 떠오른건데..닉넴은 가리셨지만 3서버의 최고전력칭호를 달고있어 나온홈페이지에서 랭킹보면 금방 누군지 알수있게되는....!!!!!!!!!!
33 3검류도적 2018.05.18 09:09
뜨끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 화니 2018.05.18 11:55
ㅋㅋㅋ모든장비 노랭이 멋지십니다..!!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,942 / 6,690 / 8,052 / 3,725,674
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand