자유게시판

Lv. 74 → Lv. 75 됐습니다!

13 임가을 11 2,111 2018.05.06 18:57

챕터7) 신수탄생이 너~~~~~~~~~~~~~~무 안깨져서

챕터8) 소리마을 닌자의 행방 수사, 오로치마루의 종말, 환술속의 전투 던전했더니 올라갔네요ㅋㅋㅋㅋ

덕분에 체력이 5개였는데 각성재료가 부족해서 2개쓰고 3개남음....ㅋㅋㅋ

Comments

17 랖고수 2018.05.06 19:06
축하드립니다~80가즈아!!
13 임가을 2018.05.06 19:14
가즈아!!
34 화니 2018.05.06 19:23
ㅎㅎ축하드립니당 금방이쥬 렙업?!!
13 임가을 2018.05.06 21:01
던전을 안해서 그런가 금방금방 오르긴 하더라구요ㅎ
34 화니 2018.05.06 21:13
ㅎㅎ금방80도찍으실겁니다
13 임가을 2018.05.06 21:17
던전하면 겨험치를 많이주니까 그런가봐요ㅎㅎ
34 화니 2018.05.06 21:43
넹ㅋㅋ시나리오가 경치많이주니까유
13 임가을 2018.05.06 21:57
근데 챕터8) 이타치의 부탁 던전에서 멈췄네요 ㅋㅋㅋㅋ
34 화니 2018.05.06 22:43
ㅋㅋ금방깨실거에요
13 임가을 2018.05.07 01:57
ㅋㅋㅋㅋㅋ 핰ㅋㅋㅋ
34 화니 2018.05.07 02:08
화이팅가을님!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,129 / 5,058 / 8,052 / 3,701,096
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,725 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand