자유게시판

재미로 이제 막 시작한 해외섭에서...

4 게르나 5 2,104 2018.02.21 12:28
미나토가 나와버렸네요...

오늘 25 찍고 할게 없어서 경기장 가봤는데 서버가 아직 오래안되서 그런지 경기장에서 학살중인...ㄷㄷㄷ

Comments

17 랖고수 2018.02.21 12:33
음. ...??25렙이 미나토를?!ㅋㅋ
4 게르나 2018.02.21 12:42
11렙 되서 럭키스타휠인가 활성화되길래 한번 돌렸는데 거기서 똬악~~ 하고 나와버린;;;
22 북미특파원 2018.02.21 13:32
미나토 있으시니 지금 빨리 경기장 육도 찍으세요
섭 오픈하고 1달 지나면 다른 서버랑 같이 매칭되요
그 전에는 서버 내에서만 매칭되고

축하합니다! 행운의 포인트 57점 당첨되셨습니다!

40 선생 2018.02.21 14:27
오! 몇섭이십니까ㅎㅎ
5 에이 2018.02.21 18:48
부럽습니다 ㅜㅜ전 1천지폐썻는데도 못얻었네요..

축하합니다! 행운의 포인트 57점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,671 / 5,058 / 8,052 / 3,698,638
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,725 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand