자유게시판

동전강화 질문합니다!

13 임가을 4 1,678 2018.03.16 13:58

제목 그대로 동전강화에 대해서 질문해요!

동전으로 강화는 계속 하고있는 상황이긴한데, 레벨만큼 강화를 해야하나요?

아니면 길드에 공헌하고 길드스킬만 강화하는게 좋을까요?

어떤분들은 레벨만큼 해야된다, 또 어떤분은 길드스킬만 강화해라 하는데..

대체 뭘 어떻게 해야하는지...ㅜ

Comments

BJ 푸른이빨 2018.03.16 14:07
가성비에 맞게 유지 시키면서 하시면 됩니다.

최종적으로는 둘다 풀 강화를 해야하니

해당 동전 드는 비용만큼 계산 해보셔서 강화를 하세요

장비는 장착하는 닌자만 강화되는것이고

길드는 전원입니다
13 임가을 2018.03.16 14:09
감사합니다ㅎ
7 무님 2018.03.16 23:27
길드공헌하지마시고  호송 같은걸로 올리시고 동전은 최대한 강화나 팔문하는데 쓰세요.
 길드공헌은 시간지나면 돈안써도 오르자나요 ㅋ 그러나 강화는 꼭 동전만 써야하니까 ㅋㅋㅋ
개인적으론 동전을 최대한 아끼는게 좋다고 봅니다.
13 임가을 2018.03.29 10:28
감사합니다ㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,203 / 6,917 / 8,052 / 3,717,245
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand