자유게시판

훗날 나뭇잎 1섭에서 보게 될 모습.

21 안티스톤 10 2,282 2017.12.02 18:55

전에 말햇던 나루토배 월드컵의 결과.jpg

1위와 2위의 전투력 차이 6만 ^^

(그림이 크게 안올라가네영. 1위 번개 전투력 189584 

2위 토둔 전투력 128912)

참고로 번개 조합은 3대 라이카게, 다루이, 그 노란색 바가지머리여자,(;;), 뇌둔.

Comments

12 신키 2017.12.02 19:28
노란바가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무이말씀하시는듯 하네요 ㅎㅎ
거의 10개월 뒤쯤이면 한국도 사무이를.....
상자좀 빨리빨리 내주면 좋겠다 ㅠㅠ
21 안티스톤 2017.12.02 21:06
글게요 ㅜㅜ 재낸 4.0을하고있는데 너무 답답함..
7 오롱이도롱이 2017.12.02 19:50
노란바가지 여자라뇨...;; 사무이는 츠나데와 겨룰수 있는 유일무이한 여자라구욧!

축하합니다! 행운의 포인트 66점 당첨되셨습니다!

7 오롱이도롱이 2017.12.02 19:51
근데 저 뇌둔 1위는 그냥 진짜 앞도적인 전투력이네요
무조건 돈 많이 지른건가? 돈으로 전투력을 산건가? 어떻게 저런....
21 안티스톤 2017.12.02 21:08
후반에 가면 물론 전투력 올릴 건덕지가 더 많인 한건 사실인데, 그런걸 따지더라도 저분은 진짜 엄청지른분...
22 북미특파원 2017.12.03 10:08
저거만 보고 판단하시라고 올리는건 좀 아닌거같습니다...
721섭에서 플레이중인데요 저 매치가 전략이 진짜 중요해서 전투력 차이 극복하고 올라오는 경우가 많아서 12만 보다 높은 전투력이 먼저 떨어졌을 가능성도 있습니다.
제가 저 매치 관람하면서 본게 전투력 5만이신 분이 전투력 7만 넘으시는 분을 잡는걸 직접 봤었고요
저번 시즌 우승인가 준우승자가 이번에 16강도 못 올라온걸로 봤습니다. 이변이 많이 있다고 볼 수 있죠
그리고 북미서버 현재 무과금 전투력 1위가 전투력이 10만이 넘습니다. 충분히 랭커급의 전투력이에요
21 안티스톤 2017.12.03 15:17
주제를 잘 이해 못하시는듯.

저게 우리나라에 도입되면 1섭의 풍경은 늘 저럴거란 소리임

뭘 판단하라고 올린게 아니라.

그리고 12만이 랭커급 아니라는 소리는 하지도 않았고

축하합니다! 행운의 포인트 32점 당첨되셨습니다!

22 북미특파원 2017.12.03 16:21
제가 이해를 잘못했네요 1위와 2위의 전투력 차이를 강조하는 글인줄 알았어요
그리고 1섭의 풍경이 늘 저러지도 않을겁니다. 제가 댓글에서 말했지만 저 때쯔음되면 조합의 상성에 따라 전략적으로 전투력 차이를 극복하는경우가 생기기때문에요
그리고 1섭만 저럴거라고 하셨는데 저거 몇몇 서버 통합되서 진행되요
11 선인 2017.12.03 11:57
저런게 생길때쯤이면 몇십만 투력 될듯한데용
5 하아츄 2017.12.06 08:00
차가 몇대여...
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,246 / 6,928 / 8,052 / 3,676,044
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,725 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand