자유게시판

생존12단계 노답이네요

3 섹과스 9 2,462 2017.12.17 01:10

전 풍둔 투력 24000 이고 상대는 투력 26500에 홍련/아카츠치/쿠로,,/토비 입니다

숫자 키패드로 상대 닌자 배치도가(                      5:쿠로츠치,6:아카츠치) 입니다.

(1:아지랑이분신,2:토      비,3:홍      련)

시작 동시에 쿠로츠치가 오의 써서 전체 감속먹고 방패 세우고 실드 걸어주고 첫라에 감속때문에 개 패듯이 쳐맞고

미치겄네요

Comments

16 봉두비쌈 2017.12.17 06:00
봉혈 or 단절
3 섹과스 2017.12.17 14:05
흑 일단 봉혈은 안먹히네요 ㅠ
34 화니 2017.12.17 11:07
상대 쿠로츠치덱이 1순위일때 상대보다 정련이낮으시면 힘듭니다 정련이낮더라도1라운드에 1명이라도 죽게되는순간 거의 졌다고 봐야되요..정련이높아야 쿠로츠치 봉혈을거니까요
3 섹과스 2017.12.17 14:06
하필 쿠로츠치가 1순위라 정련도 제가 딸리고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 화니 2017.12.17 15:10
그럼 이기기힘드실꺼에요..아니면 수둔주인공이랑 세일러사쿠라같이써서 힐로 버티는덱을 쓰시는게..
10 지로보센세 2017.12.17 11:09
어떤 닌자가 있으신지는 모르겠지만 풍둔은 생존시련이 정말 힘들어용

그래서 저는 아침일찍 일어나 생존시련을 깨다가 도저히 이걸로는 안되겠다 싶을 때 주인공을 바꿔서 깨곤 했습니다.

그럼 다음날 아침에 다시 주인공을 바꿀 수 있거든요

축하합니다! 행운의 포인트 56점 당첨되셨습니다!

7 나뭇잎의번개 2017.12.17 13:08
생존에서 풍둔은 선인나루토와 가아라가 있으면 편하던데...가아라가  같이있으면 풍둔 닌자 및 주인공과 분신들 까지 실드랑 버프 걸어주니 분신들이 한번은 시간을 벌어주겠죠. 그 다음에  선인나루토 오의 쓰면...주인공 가아라 버프를 2개 받은 선나 오의라 대미지는 잘 나올것입니다. 그리고 다음턴에 주인공이 격려의춤 쓰면 또 나선수리검 나가겠죠. 이렇게 나루토 오의가 성공적으로 들어가면 그때부터는 쉽게 풀릴 거라 봅니다. 만일 봉혈같은걸 나루토나 다른 닌자가 당하면 먼저 오의 초기화 시키면 다 풀리고요. 풍둔은 지금까지는 선인나루토가 키맨이라고 봅니다. 선나 있으시면 선인나루토 조합 해보시길 바랍니다.
16 봉두비쌈 2017.12.17 19:09
정련이 낮으면 장판도 밀려서 쉴드 못줌....
7 나뭇잎의번개 2017.12.17 21:11
일반 가아라 쓰라는겁니다 ㅎ 카게가아라면 애초에 분신들 실드도 다 안주죠. 전 일반가아라를 전제로 말씀드렸어요. 일반가아라는 수동장판이라 눈치것 쓸수 있을것 같아서요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,210 / 5,058 / 8,052 / 3,701,177
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,725 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand