자유게시판

코난얻는법

9 Fine 5 2,194 2017.12.16 15:47
제가 코난을 얻고싶은데 봉인상자에서만 얻을 수 있나요?

Comments

19 화목 2017.12.16 16:36
이벤트때 살 수 있습니다
가격이 정확히 기억이 안나는데
6천 쯤이었나??
9 Fine 2017.12.16 16:50
정보감사합니다. 그럼 코난을 6000에 사는게 이득일까요 아님 봉인상자까는게 이득일까요?
15 99922 2017.12.16 16:54
나중에 1년 정도 후에 4.0 패치되면 몇달 있다가 천사코난이라고 사기 닌자 나옵니다. 그거 기다렸다 그거 사는 게 좋은데
정 못 기다리시면 사는 거죠. 근데 아카츠키는 메인덱에 거의 안 쓰이고 랭킹전, 길던에서만 쓰여서 그렇게까지 할 필욘 없을 거 같네요.
9 Fine 2017.12.16 16:58
.그렇군요 정보감사합니다
20 스큡 2017.12.16 22:06
봉인상자 까는건 엄청 손해라..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,683 / 6,690 / 8,052 / 3,725,415
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand