자유게시판

금일 체력약 30개 사용 후, 포인트한도 확인

21 레벨업 2 2,487 2017.12.14 14:09

결과적으로 말하자면

:한도=없음

체력약 무궁무진하시다면 계속 쓰셔도 무관, 횟수 제한 없이 계속 포인트는 올라갑니다.

30개 사용 결과는 봉두 3개.

Comments

34 화니 2017.12.14 15:13
체력약30개..많으시다ㅋㅋ 저는10개뿐인데  이번이벤트는 점수가 너무높은거같아용ㅜㅜ
41 세르얀 2017.12.14 15:32
월요일날 몰아서 써야겠네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,692 / 6,690 / 8,052 / 3,725,424
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand