자유게시판

진정한 운수대통

28 천상의무사 5 2,149 2017.12.29 18:01

운수대통 룰렛 무료 2번만에 츠나데 득템 ~~

2017년 한해를 마무리하며 행운이 따라주네요

Comments

26 특문안써졍 2017.12.29 18:07
왐마.. 진짜 무료로 드시는분이 계실줄이야.. 축하드립니당
28 천상의무사 2017.12.29 19:14
감사합니다..뜨는 순간 놀랐습니다...역시 맘 비우고 딴짓해야 뜨는듯...룰렛 돌리는 순간에 카톡와서 톡보고선 모니터 보니까 츠나데에서 빛이 나네욤..
13 미노 2017.12.29 19:29
ㄷㄷㄷ 축하드립니다 ㄷㄷㄷㄷ 운수대통하셨네요
11 데이다라는예술 2017.12.29 20:39
우와 저도 연말이 가기전에 행운이 따라줬으면 좋겠네요
34 츠나데45 2018.01.01 11:22
진짜 부럽네요ㅠㅜ 저는 지페 3200 있는데 한번 생각해볼려구요ㅠㅜ

축하합니다! 행운의 포인트 59점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,820 / 6,690 / 8,052 / 3,725,552
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand