자유게시판

드디어 !!최종시련을 별3개로깻네요 ㅠㅠ

13 유비 11 2,027 2018.01.23 00:44

90레벨이엇어서 못깨고있었는데 드디어 깻네요 ㅠㅠ 풍둔 미나토 이루카 카게가아라 이조합으로깼습니다 ! a5d1477df5c8636f9c9f88d57160b832_1516635839_4752.png 

Comments

3 새봄 2018.01.23 11:12
전 투력 39000 인데 아직도 못깨겠어요 ㅠㅠ
49 ⓒ부엉새 2018.01.23 12:25
저는 패치되기 전에 깨서 다행 ㅋㅋㅋ
13 유비 2018.01.23 21:10
13 미노 2018.01.23 13:01
난 투력이 더재미있는데 48888
13 유비 2018.01.23 21:09
16 미나모토요리토모 2018.01.23 20:08
전 이제서야 생명을 위협하는 전투3성인데....ㅠㅠㅠ
13 유비 2018.01.23 23:03
퐈이팅 !!

축하합니다! 행운의 포인트 68점 당첨되셨습니다!

8 라면선인 2018.01.23 22:56
오오 축하드립니다. 2.0전에 미리 깼어야 하는데 ㅜㅜ
13 유비 2018.01.23 23:02
감사합니다 ㅎㅎ
29 노는형 2018.01.25 19:30
패치전에 3만 초반으로 깼던게 정말 신의한수 같아요. 지금은 36k 부케로 한마리도 못죽이는 현실 ㅡㅡ;;
13 유비 2018.01.25 20:18
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,843 / 6,690 / 8,052 / 3,725,575
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand