자유게시판

예토데이다라가 뭐라고...

23 화령천 16 2,563 2018.02.07 20:01

역시 안될사람은 안되나 봅니다 ㅋ

역시 통수대통의 위력을 제대로 맛봤네요 ㅋㅋㅋ

다음부터는 적당히 즐겨야겠어요~

역시 사람은 과한 욕심이 화를 불러오는군요~

Comments

11 중2병사스케 2018.02.07 20:08
될놈될인듯 저도 3400지페 썼는데...지페 얼마 쓰셧어요?
23 화령천 2018.02.07 21:45
9천 조금 넘게 썻어요 ㅠ.ㅠ
21 소이 2018.02.07 20:19
워.. 거의 1만쓰신거네요... ㅜㅜ
23 화령천 2018.02.07 21:46
ㅠ.ㅠ
34 화니 2018.02.07 20:59
컹스...통수대통
23 화령천 2018.02.07 21:47
역시 믿고 거르는 통수대통이라는 단어가 맞는거 같아요 ㅠ.ㅠ
40 선생 2018.02.07 21:41
이정도면 5천정도되셨을거같은데용...?
23 화령천 2018.02.07 21:48
9천 조금 넘게 썻어요 ㅠ.ㅠ
40 선생 2018.02.07 22:07
저 1만원보 조금 넘게 써서 별 2천개 넘게 나왔는디...

스타치가 많이 나왔으니까 이득입니다!
23 화령천 2018.02.07 23:22
와~ 저는 별나오면 무조건 3개만 나오더라구요~ㅠ.ㅠ

그래도 스타치 먹은걸로 넘어가야죠~

그래도 다음부터는 통수대통은 적당히 해야겠어요^^
40 선생 2018.02.07 23:54
맞아요....통수대통입니다 ㅜㅜ
17 랖고수 2018.02.07 23:23
저는 무료뽑.. 제가 경험 해본 결과로는 돈 쓰는거보다는 무료뽑에서 나올확율이 높습니다ㅎㅎ
23 화령천 2018.02.07 23:37
부럽습니다 ㅠ.ㅠ

무료뽑기나 800지페 이하로 뽑으신분들 부러워요 ㅠ.ㅠ
13 쥬우 2018.02.07 23:32
저는 300지폐........ (염장지르고 가야지)

축하합니다! 행운의 포인트 56점 당첨되셨습니다!

23 화령천 2018.02.07 23:38
헛~ ㅠ.ㅠ

저는 30배 넘게 더했지만 안됐어요~ 부러워요 ㅠ.ㅠ
13 미노 2018.02.10 03:07
전 1.3만 지폐썻습니다..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,693 / 5,535 / 8,052 / 3,706,195
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,725 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand