자유게시판

드디어 챕터7 완! 전! 정! 복! 꺄아아아아!

13 임가을 13 2,226 2018.05.06 19:15

드디어 안깨지던 신술탄생 깼습니다아!!

WOW! 아 이제 진짜 챕터7 완전정복 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 챕터8 깨야되니 눈앞이 캄캄하네요;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

34 화니 2018.05.06 19:23
ㅋㅋㅋ챕터8도 정복가즈아~!!
13 임가을 2018.05.06 21:01
가즈아아!
34 화니 2018.05.06 21:12
ㅋㅋ금방정복하실겁니다!!!!
13 임가을 2018.05.06 21:16
지금 챕터8 ) 이타치의 부탁 던전에서 멈췄어요 ㅋㅋㅋ
34 화니 2018.05.06 21:44
ㅋㅈㅋ막히는곳은 나중에또 투력올려서뚫기!!
13 임가을 2018.05.06 21:57
역시 조합도 조합이지만 투력이 갑이군요 ㅋㅋㅋㅋ
34 화니 2018.05.06 22:43
넹ㅋㅋ투력온라인
13 임가을 2018.05.07 01:56
ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 랖고수 2018.05.06 20:00
8챕터도 미나토처럼 슝슝~
13 임가을 2018.05.06 21:02
슝슝~~ 이제 막 투력 27000까지 올렸어요ㅋㅋㅋㅋ 팔문덕분에ㅎㅎ
29 길잃은강아지 2018.05.06 21:03
역시 투력이 답이었나 ㅎㅎ
13 임가을 2018.05.06 21:04
ㅎㅎㅎㅎ
5 등뒤로살짝 2018.05.08 00:44
8챕터 최종시련........ㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,701 / 5,753 / 8,052 / 3,735,659
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand