자유게시판

[GM노트] 서버 통합 하즈아!?? / 서버통합 가즈아 !!!!

14 매력 5 2,504 2018.02.08 23:56

2월 예정된 업데이트 가 끝난지금 !!!

서버통합을 하려나 봅니다 !!!

운영자님 사랑합니다

현재 저희 미즈카게서버는 부케 제외 총인원 60명

구묘 10명 선계 9명 이 하고 있는 상태입니다.

저는 못해도 플랜 C 이상이였으면 ..

제발 빠른 조치 부탁드립니다

사랑합니다 ♡ 

Comments

17 랖고수 2018.02.09 00:03
호오?! 드뎌 경기장 매칭이 잘되겠군요

축하합니다! 행운의 포인트 57점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.02.09 01:58
경기장은 원래 전서버매칭이에여ㅜㅜ
13 미노 2018.02.10 03:01
선계가 잘 매칭될듯..
17 랖고수 2018.02.09 09:07
오호~!!ㅋㅋ  첨 알았어요ㅠㅠ
13 미노 2018.02.09 12:00
드디어 통합인가
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,816 / 5,753 / 8,052 / 3,735,774
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand