자유게시판

???

47 백귀 16 2,217 2018.05.03 16:12
???

Comments

15 쵸주로나와라제발 2018.05.03 16:30
ㅋㅋㅋ 정상 아닌가요 ㅠㅠㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 37점 당첨되셨습니다!

47 백귀 2018.05.03 18:41
ㅋㅋㅋ 정상인가요? ㅠ
17 랖고수 2018.05.03 16:37
이건 그냥 소탕 많이 할 수록 많이 나오기때문에 문제가 없는듯요..(10개로 한정되서 나오는게 아니니..)
은근 많이 나오긴 했는데
17 랖고수 2018.05.03 19:33
아U가 안나온게 이상한건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
23 화령천 2018.05.03 17:05
이런게 꼭 하나씩 엄청 안나오죠 ㅠ.ㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 25점 당첨되셨습니다!

그러니까요 ㅠ
23 화령천 2018.05.03 20:29
저도 하나씩 꼭 안나와서~ 제출을 못하고 있어요 ㅠ.ㅠ

최악일때는 결국 못먹다가 마지막날에 낱개제출 해서 포인트 얻어요 ㅠ.ㅠ
29 루다 2018.05.03 17:16
저랑 같으시네;;

축하합니다! 행운의 포인트 31점 당첨되셨습니다!

47 백귀 2018.05.03 18:42
동지~
34 화니 2018.05.03 19:34
항상 하나씩겁나안주든데요?ㅋㅋ
28 블루랑이 2018.05.03 21:07
. . .   뭐가 이상하단건지 1도 모르겠다는

축하합니다! 행운의 포인트 44점 당첨되셨습니다!

29 길잃은강아지 2018.05.03 21:34
문자수집할때마다 매번 겪는거 같아요
저도 u가 정말 안나오더라고요
다른건 7~8개씩 나오는데
14 저항 2018.05.03 21:41
문자수집할때 하나만 주작급으로 안나오는게 꼭 있죠..ㅠㅠ
9 디앙 2018.05.04 01:12
정상입니다 ㅎㅎ
5 등뒤로살짝 2018.05.04 11:01
지극히 정상이라는..;;
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,746 / 5,753 / 8,052 / 3,735,704
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand