자유게시판

스킬들 자세히 보니 확실히 많이 수정되고 좋아졌네요.

27 심발락 4 2,251 2018.04.26 23:31

건의할때마다 그리고 업데이트 공지에도 텍스트 수정한다고 했는데 이제야 확인해보네요.

문맥이 이상하던거나 오의가 적진영대상인지 팀대상인지 확실하지 않던 것들 많이 수정된게 보이네요.

나루통 갤러리와 나온 닌자 설명보면 확실한 차이를 느낄 수 있습니다.

(반대로 나루통 닌자갤러리가 최신화가 안되고 있다는 소리지만)

Comments

34 화니 2018.04.26 23:49
ㅎㅎ다행이네요 운영이조금씩더 좋아졌으면좋겠네요 그나저나 벌써 스킬돌파라니 역시한국섭 컨텐츠빨라좋네여
17 랖고수 2018.04.26 23:57
이런식으로 계속 좋아지기를..ㅋㅋ
29 루다 2018.04.27 02:17
극혐중의 극혐 동력협주곡은 다시 안보게 되어 기쁘네요
27 심발락 2018.04.27 08:23
건의해서 다이나믹 엔트리로 바꿨죠
연화변경 건의는 하면안됬나 싶었는데 다행이 안바뀌었더라구요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,871 / 5,753 / 8,052 / 3,735,829
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand