자유게시판

10시간 점검해놓고....

46 잉그니스 9 2,412 2018.06.07 22:15

여기저기 버그에..오타에..난리도 아니네요..ㅋㅋㅋㅋ

Comments

34 화니 2018.06.07 22:21
ㅋㅋㅋㅋ렉이심하더군요 계속끊기네여ㅜㅜ
34 화니 2018.06.07 22:22
아무래도 연장하면 난리칠까봐 급하게마무리했을수도ㅋㅋㅋㅋ
46 잉그니스 2018.06.07 22:28
차라리 이럴거면..ㅋㅋ 연장으로 난리 치더라도...좀 제대로 확실하게 하던가...진짜 개판이네요..ㅋㅋ
34 화니 2018.06.08 02:32
ㅋㅋ렉두엄청심하구ㅜㅜ 이상태로 담주점검때까지 나둘수도?..
15 쵸주로나와라제발 2018.06.07 23:10
내일 긴급점검 해서 지폐랑 봉두 줬으면.. 헿
24 twice정연 2018.06.07 23:29
10시간점검해놓고 300지폐랑봉두3개는 너무하다고 생각되네요 30개주는것도아니고 그것도 3개도 기간제이고요
22 북미특파원 2018.06.08 12:00
북미섭에서는 그런 보상도 안줍니다 ;;
오늘 점검 오래 했다고 준 보상이 중섭 3주년 기념으로 준 보상보다 좋습니다.
29 루다 2018.06.08 00:21
여기저기서 버그가 진짜
22 북미특파원 2018.06.08 11:58
버그는 북미섭에서도 장난 아니였습니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,353 / 5,623 / 8,052 / 3,711,478
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,725 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand