자유게시판

이번 통수대통은 그럭저럭 선방한듯 합니다.

27 심발락 9 2,373 2018.04.15 23:43

1만원보+5천지폐 이상쯤 사용한거 같습니다.

예데가 완성될 때까지 지원우가 안나왔으니 한 12000원보까지는 안떴다가 오기로 계속 지르니 나오긴 나오네요ㅠㅠ

곧이어 한번 더 나와줬구요.

다만 스타치 조각이 조금 아쉽네요...

Comments

13 미노 2018.04.15 23:50
상대적으로 카쿠즈는 원했던 저는 이런상황이더 부럽네요.. ㅠ
27 심발락 2018.04.16 00:33
저도 예데보단 지원우를 갖고 싶었...
뭐 둘다 지금당장은 안쓰이겠지만요ㅋㅋ
13 미노 2018.04.16 00:36
저는 지옥셀덱이라 예데를 게속 쓰고있거든요 다음에 80조각만 더얻으면 5성서.. 슬슬 스돌 준비도..
34 화니 2018.04.16 00:03
와우 많이지르셨군요.. 결국 카쿠즈가뜨셔서 다행이십니다!!!
27 심발락 2018.04.16 00:33
통수대통은 하지말자 하지말자 하면서도 막상 안뜨면 빡쳐서 지르게 되더라구요ㅠㅠ
원보소비 이벤트도 있고해서 조금만 더 조금만 더...
34 화니 2018.04.16 00:34
헙 그러고보니 제글에 댓글다셨던 발락님이 뜨신거네요!!!ㅋㅋ
발락님도 드신거 축하축하!!!! 다른분들은 더질러도 안뜬분들도있든데 다행이심!!!
27 심발락 2018.04.16 00:36
뜨긴 했으니 다행이죠ㅋㅋ
34 화니 2018.04.16 00:38
저도 먹구싶어서 계속 할까말까하다가 했는데 얻어서 너무다행ㅜㅜ
16 black4soul 2018.04.17 00:42
지원우..봉두..스..스스..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,611 / 5,819 / 8,052 / 3,744,388
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand