자유게시판

소환수) 파란색, 보라색 끝!

13 임가을 8 2,591 2018.04.24 14:34

오늘부로 보라라색 소환수 모으기 끝!

이제 주황색 소환수들만 뽑으면 진짜 끝이다아아아!!

두루마리나 모으러 가자.......

Comments

24 매릴 2018.04.24 14:43
화이팅~이벤트만 다참여하시면 노란거도꽤드실꺼에요!
13 임가을 2018.04.24 19:13
네!
34 화니 2018.04.24 15:05
오 축하드려요ㅎㅎ 노란솬수도금방얻으실거에요ㅋㅋㅋ소두는 40장인가30장에서 노란솬수뜨니까용!
13 임가을 2018.04.24 19:13
네~ 감사합니다ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 2점 당첨되셨습니다!

15 타루 2018.04.24 15:56
소두도 60뽑에 1 노랭이에용
2천장에 기린 혹은 염왕이구여ㅎ
13 임가을 2018.04.24 19:14
오오... 많이 모아야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ;;;
34 화니 2018.04.24 19:41
아진짜요? 왜 30 40뽑으러 알구있었지..잘못된정보를드렸네ㅜㅜ

축하합니다! 행운의 포인트 56점 당첨되셨습니다!

15 타루 2018.04.24 20:43
북미포럼은 2천장에 기린 혹은 염왕이라는데
확실하진 않은거 같아요
염왕 완제 뽑은 길드원은 2천장 안된거 같다고 말하기도 했고
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,509 / 6,473 / 8,052 / 3,732,714
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand