자유게시판

"그"분이 오셨습니다

BJ 푸른이빨 9 2,359 2018.04.23 00:26
격렬하게 맞이해 줍시다!!!

Comments

17 랖고수 2018.04.23 00:31
잉? '그'분이 누구죠..?
8 후니 2018.04.23 00:33
예전에 나루통 게시판에서 유명하셨던 분인데, 최근 푸른이빨님 영상콘텐츠 "예대로 2만 투력 상위 상대 잡기" 라는 게시물에 댓글남기셨네요.

http://www.narutong.com/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=211

축하합니다! 행운의 포인트 16점 당첨되셨습니다!

17 랖고수 2018.04.23 00:36
과연..어떤 의미로 유명한건지...ㅋㅋㅋ
17 랖고수 2018.04.23 00:55
헐..제가 나온 시작하기전에  계셔서 몰랐네요..ㅎ
23 천화문 2018.04.23 00:36
초창기 유저인데 모르겠네 그 땐 아이디 없이 활동해서 그런가.....
34 화니 2018.04.23 09:04
헉쓰
33 3검류도적 2018.04.23 10:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외로워서 왔나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 김나인 2018.04.23 18:07
그분이 오셧다...... 모두 자리를 피해라!!!!!!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,574 / 6,473 / 8,052 / 3,732,779
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand