자유게시판

운수대통 결과

3 green 8 2,430 2018.04.16 20:50

별 1800 모을동안 카쿠즈 한번도 안나온

개꿀띠~

Comments

3 green 2018.04.16 20:51
게다가 스타치는 2개~~~~ 개꿀~
26 센쥬 2018.04.16 22:08
와... 저보다 심한거 같네요..

전 별 2천개에 스타치는 그래도 10조각이라도 나왔는데....

지원우는 고사하고 스타치도 2조각이시라니 눈물...
3 헐크짱 2018.04.16 22:54
요거 생각보다 화나더라구요 ㅜ.ㅜ
34 화니 2018.04.16 22:58
헉쓰....넘하다진짜
26 멜리사 2018.04.16 23:48
스타치조각 저보다 안나온분이 계셨다니..
16 black4soul 2018.04.17 00:31
전 부캐에 무료 통 돌렸더니... 카쿠즈가;;; 근데 받칠 캐릭이 하나두 없어요
13 미노 2018.04.17 06:36
ㄷㄷ 역시 믿고 거르는 통수대통 ㄷ

축하합니다! 행운의 포인트 34점 당첨되셨습니다!

19 휴우가네지 2018.04.17 10:46
저도 이랬다가 별 2400개쯤에 지원우 먹었습니다 ㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,825 / 5,753 / 8,052 / 3,735,783
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand