자유게시판

운수대통 셀쿠라

24 twice정연 8 1,737 2018.03.29 18:48

소소하게 20번했는데 셀쿠라나왔네요 오예!!

Comments

17 랖고수 2018.03.29 19:08
ㅊㅋ드려요!저는 예데는 무료로 뽑았는데 딴 건 하나도 안나오네요..ㅋㅋ
24 twice정연 2018.03.29 19:21
ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 운수대통 무료뽑기만해봤는데 지폐사용하니깐 셀쿠라 주네요
17 랖고수 2018.03.29 19:25
왜 저는 힝상 무료에서만 좋으거 뜨고... 운수대통 지폐  써서 먹은적이 한 번도 없네요ㅋㅋ
15 쵸주로나와라제발 2018.03.29 20:11
와 무료로 예데 드신거 너무 부럽내요..

저는 많이씩은 아니지만 작년7월부터 계속 했는데 아무것도 안나오네요. ㅜㅜ
17 랖고수 2018.03.29 21:56
홧팅.!!
34 츠나데45 2018.03.30 08:44
뽑기 운좋은 사람들 부러워요ㅠㅜ 저는 운통 할때마다 매번 운이 없어서 ㅠㅜ 패스 하게 되는 ㅠㅜ
2 달릴까말까 2018.03.30 23:05
뽑신뽑왕!!!
16 black4soul 2018.03.30 23:59
와~~~

아구에로 같네요(쏘면 골이여~~~)
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,698 / 6,473 / 8,052 / 3,732,903
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand