자유게시판

저도 드디어..

26 센쥬 9 2,056 2018.04.18 13:01

1만원보 + 8~9천 지폐쯤 쓴듯 합니다..

Comments

15 쵸주로나와라제발 2018.04.18 14:37
윽.. 스타치 조각이 좀 아쉽내요
26 센쥬 2018.04.18 15:41
저도... 그렇게 생각은 하는데

일단 먹은거에 감사해야 할 판이네요 ㅜㅜ
29 빨간맛 2018.04.18 14:49
이런걸 무뽑에 드신 사람은 진짜...
16 black4soul 2018.04.18 15:10
저...저... 무뽑에 카쿠즈 나오고.. 이타치 조각...

그런데 부캐라는건 함정요

새...생각해보니 삐뚜러질테닷
26 센쥬 2018.04.18 15:41
전 여태 대통이로 득본건 오비토 뿐인듯합니다 ㅠㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 55점 당첨되셨습니다!

16 black4soul 2018.04.18 15:08
멋지십니다~~~ ^^
26 센쥬 2018.04.18 15:42
무뽑으로 드신게 더 멋져욧ㅠ
16 black4soul 2018.04.18 21:18
아,,아.., 2번째 부캐에서요

급 밖으로 나가고 싶네요
34 화니 2018.04.18 17:16
막날득 하셔서 다행이시네여ㅜㅜ 축하드려요!!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,270 / 6,928 / 8,052 / 3,676,068
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,725 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand