자유게시판

이제서야 투력 2만됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

13 임가을 10 1,976 2018.04.18 00:46

와.. 투력 올리기가 이렇게 힘들줄이야....ㅠㅠㅠㅠ

Comments

16 black4soul 2018.04.18 00:47
토닥토닥!!! 힘내셔유~~~
13 임가을 2018.04.18 11:22
24 매릴 2018.04.18 00:51
화이링~
감사합니다ㅎㅎ
23 화령천 2018.04.18 00:52
오홋~ 이제 공포의 3만대 찍기 도전하시는군요 ㅠ.ㅠ

힘내세요~

개인적으로 저는 3~4만대 찍는것보단 2~3만대 찍는게 더 힘들었어요 ㅠ.ㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 11점 당첨되셨습니다!

13 임가을 2018.04.18 11:21
ㅠㅠㅠㅠㅠ
34 화니 2018.04.18 08:12
시간이지나다보면 강력해집니다..ㅋㅋ천천히 여유를가지시면서!!
투력에 목매다보면 금방접거나 현질을 왕창하게되는..
ㅋㅋㅋㅋ.............
34 화니 2018.04.18 12:25
현질한사람들과비교하지말고 무과금분들과 비교하면서 소통을많이해보세요 어떤방법이 투력올리는데효율적인지ㅎㅎ
13 임가을 2018.04.18 12:45
네ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,999 / 5,058 / 8,052 / 3,700,966
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,725 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand