자유게시판

LV. 69 → Lv. 70 올라갔어요!

13 임가을 9 2,251 2018.04.16 14:04

거의 일주일만에 70 으로 올라간것 같네요ㅠ

와... 저같은 무과금은 레벨 올리기가 너무 어렵네요ㅋㅋㅋ.....ㅠㅠ

올리느라고 죽는줄....ㅜ

Comments

13 미노 2018.04.16 14:05
그냥 월요일날 체력약 다쓰고 이밴트참여만 꾸준히 해도 잘올라요
34 화니 2018.04.16 14:18
그냥 레벨신경안쓰시다보면 금방올라용ㅋㅋ
저도 신경안쓰고 그냥 할거만다하다보니 첫 만렙을찍었네요ㅎㅎ
13 임가을 2018.04.16 15:52
부럽네요ㅎㅎ
24 매릴 2018.04.16 14:39
무과금이건 과금이건 랩올리는건 비슷할텐뎅..

아무튼 축하드립니다!
13 임가을 2018.04.16 15:53
아무튼 감사합니다!
23 화령천 2018.04.16 17:03
저는 레벨보다는 전투력 욕심이 있어서 ㅠ.ㅠ

레벨보다 투력올리기가 더 힘든것 같아요 ㅠ.ㅠ
13 임가을 2018.04.16 17:47
인정!
16 black4soul 2018.04.17 00:37
령천님 해박한 지식의(나온) 이신분이신... 

축하합니다! 행운의 포인트 52점 당첨되셨습니다!

16 black4soul 2018.04.17 00:35
헤헤 축하드려요~

가을님이 봄에 렙업을
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,221 / 6,917 / 8,052 / 3,717,263
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand