자유게시판

투력 30000만 돌파!!

13 임가을 10 2,203 2018.05.12 21:08

히히히히히히

Comments

24 매릴 2018.05.12 21:55
크 멋져요
13 임가을 2018.05.12 22:39
감사합니다ㅎ
23 화령천 2018.05.12 21:57
와우~ 3만~ 드디어 찍으셨군요~ 멋져요~

자 이제 또 힘을 내서 4만 가즈앗~~~
13 임가을 2018.05.12 22:39
가즈아아앗~~
17 랖고수 2018.05.12 22:08
빠르시네요ㅎㅎㅎ 그냥 바로 5만 가자!!
13 임가을 2018.05.12 22:40
가자아아!!
34 화니 2018.05.12 22:46
오!!! 빠르셔정말루ㅋㅋ
13 임가을 2018.05.12 23:15
헤헤헤헤 어쩌다보니 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5 나루통통 2018.05.13 19:56
저 레벨 71인데 전투력 17000에서 안오르는데
전투력 어떻게 이렇게 빨리올리시나요 ㄷㄷ??
13 임가을 2018.05.13 21:14
전포, 정련, 구옥, 무지개구옥, 기분, 제련 등등 올리면 금방금방 오를수있어요ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 25점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,209 / 6,690 / 8,052 / 3,724,941
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand