자유게시판

Lv. 79 / 투력 3.2 달성!!

13 임가을 8 2,344 2018.05.17 21:34

하하하하 역시 던전 몇개하니까 레벨을 올렸는데 ㅋㅋㅋ

투력은 잘 안올라가서 정련했더니 3.2됐어욬ㅋㅋ

Comments

3 규니 2018.05.17 22:15
네~~ 형제 입문 축하드립니다.~
13 임가을 2018.05.18 11:16
ㅋㅋㅋ 여기서 규니님을 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 23점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.05.17 23:02
오 형제파던~~~!!! 닌자도구얻어서 투력증가 하즈아!!!
13 임가을 2018.05.18 11:16
하즈아아아!!
34 화니 2018.05.18 11:54
새로운 닌자도구 얻기~!!!
13 임가을 2018.05.18 14:59
ㅋㅋㅋㅋ 근데 담주부터 해야된다는거
34 화니 2018.05.18 15:24
ㅋㅋㅋㅋ악 보상끝나셨군요 이번주꺼
13 임가을 2018.05.18 21:24
네 ㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,129 / 6,690 / 8,052 / 3,723,861
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand