자유게시판

이번이벤트 개꿀..

5 등뒤로살짝 12 2,550 2018.05.04 11:03
선인 보물고에 나오는
바칼이 젤 꿀이군요..
이번에 5성 만들었습니다ㅋㅋ

Comments

34 화니 2018.05.04 11:04
ㅋㅋㅋ축하드립니다 전 마음의두루마리 70퍼가뜨길바라는중
5 등뒤로살짝 2018.05.04 11:25
감사합니다! 진짜 바칼 엄청싸서  좋네요ㅎ
34 화니 2018.05.04 11:42
바칼은 많이푸는거같더라구요ㅎㅎ
저는 생존시련에서만 얻은거로 4성찍었어요ㅋㅋ
5 등뒤로살짝 2018.05.08 00:51
저는 생존시련에서 그렇게 많이 먹지를 못해서..ㅠㅠ
34 화니 2018.05.08 08:35
전 툭하믄 나와가지고...ㅋㅋ시련보물방인가 거기서 4조각씩
5 등뒤로살짝 2018.05.09 01:56
축케시네요..ㅠㅠ
34 화니 2018.05.09 08:33
ㅋㅋㅋㅋ반년뒤쯤은 바칼5성이지않을까싶네요
5 등뒤로살짝 2018.05.09 22:31
전 참을성이 그렇게 좋지 않은가봅니다ㅠㅠ 반년 못기다려요ㅠ
17 랖고수 2018.05.04 16:01
바칼은 5성만들정도로 많이 사용되기때문에..잘 사셨어요..!
5 등뒤로살짝 2018.05.08 00:50
히히 감사합니다~~
16 black4soul 2018.05.04 18:14
좋으시겠어요 ㅎㅎ  축하축하
5 등뒤로살짝 2018.05.08 00:50
넵 구미호 딜이 좀더 잘들어가는거 같아서 기분이 좋네요 ㅎㅎ
감사합니다^^

축하합니다! 행운의 포인트 39점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,233 / 6,917 / 8,052 / 3,717,275
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand