자유게시판

나온 크롬에서만 한글이 안써져요

9 디앙 5 2,953 2018.05.20 01:56

익스에서는 잘만 써지는데

크롬에서만 안써지네요..

몇일전에 넷프레임워크 4.5 업그레이드해서 그런가 ㅠㅠ

해법 아시는분 계신가요?

Comments

14 안개aswq 2018.05.20 09:57
저랑완전같은상황이내ㅔ요,..
24 매릴 2018.05.20 10:05
크롬 삭제하고 다시깔아보셨나요?

축하합니다! 행운의 포인트 61점 당첨되셨습니다!

14 안개aswq 2018.05.20 10:20
네 그래도 안되여; 디앙님도 안되실듯합니다
23 화령천 2018.05.20 11:36
업데이트된 후 발생하는 폰트 랜더링 관련 문제로 판단되네요^^;;ㅋ

http://hummingbird.tistory.com/5537

링크 내용을 참고하여 DirectWrite API 기능을 중지해보세요^^
9 디앙 2018.05.27 16:42
지웟다 다시 깔아서 해결했네요 ㅎㅎ

답변 감사합니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,183 / 6,917 / 8,052 / 3,717,225
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand