자유게시판

엉?

47 백귀 9 2,303 2018.05.17 17:48

오오오오 류우우우 랍니다

Comments

34 화니 2018.05.17 18:26
네지 스돌나온거 아니에용?

축하합니다! 행운의 포인트 73점 당첨되셨습니다!

47 백귀 2018.05.17 18:30
획득 눌러보니 오류랩니다 ㅋㅋ
34 화니 2018.05.17 18:36
엥 그러게요 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ
16 black4soul 2018.05.17 19:07
오류라,,,

일반닌자도 추가 예정인가보네요 

"네지 유권 봉혈장" 오류랃호 명칭이 딱 나온거보니
40 선생 2018.05.17 20:54
북미에도 이미 나와있는 닌자라 금방 나올듯하네요~
29 길잃은강아지 2018.05.17 21:10
북미는 사스케 나루토 카카시 사쿠라 하시라마 후에는 어떤게 스돌로 나왔나요??
40 선생 2018.05.17 21:17
쿠레나이 가아라 사소리 텐텐 코난 지라이야 정도 더 나와있습니다 ~ 아마 나온 순서도 위에 써져있는대로일거에요~
29 길잃은강아지 2018.05.17 21:26
쿠레나이가 다음이군요 감사합니다
22 북미특파원 2018.05.18 09:22
북미기준 스돌 열리고 3달 뒤에 출시됬어요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,219 / 6,917 / 8,052 / 3,717,261
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand