자유게시판

유저와 소통해주시는 것에 감사하면서

21 소이 3 2,181 2018.05.16 18:52

주변에 예데는 있는데 지옥도가 없어서 고통받는 유저들이 꽤나 많더군요.

그래서 저번주에 건의 게시판에 1:1 문의로 요청해봤습니다.

과연 이 의견이 반영이 되었을 지 상당히 기대가 되더군요. 그리고 오늘 이벤트 업데이트 내용에

기대했던 것과는 상당히 유턴한 방향으로 지옥도 조각이 들어있네요.

제 기억이 맞다면 저거 확률 풀 업글 하면 50% 확률이고

풀 업글 해서 한번 돌리는 데 150지펜가 들었던 걸로 기억합니다(확실하진 않습니다.예전에 예데 저걸로 뽑아보려는데 대충 2만원보 들더군요)

지옥도 조각 확률이 어느정도로 높아질 지는 모르겠으나, 자칫하면 지옥도 80조각을 2만원보... 에 사는 상황이 오게 되겠네요.

음.......;;;;;;;;;

저번처럼 그냥 80조각 썡 지폐,원보로 팔던 그런 이벤을 생각하고 있었는데 몹시 당황스럽지만,

그래도 이렇게 유저의 의견을 반영해주시는 모습에 감사할 나름입니다.

Comments

9 이따치 2018.05.16 19:12
이벤트가 너무없는데.. 지옥도만 반영해주고 심지어 캡슐 ㅋㅋ;; 그냥 뽑는게 더 빠를듯 싶어요
34 화니 2018.05.16 19:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얻고싶으면 얻어봐 심보인가
21 소이 2018.05.16 19:32
ㅋㅋㅋ 저도 그래서 지옥도 포기하려는 생각을 하고 있습니다.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,188 / 6,917 / 8,052 / 3,717,230
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand