자유게시판

만약에 여러분은 로또1등이 되고

27 심발락 10 2,172 2018.08.11 23:54

나온을 계속하시면 기존에 하시던 썹을 하실건가요? 아니면 신섭생기면 가서 왕좌를 노릴건가요?

로또사면서 하는 망상중 하나인데 여러분은 어떤 선택을 하실건가요??

Comments

14 불고기백반 2018.08.12 00:27
로또 1등이 되고 나온을 계속 즐기는 상황이라면 충분히 기존섭에서도 왕좌를 노려 볼수도 있지 않을까요???흐흐흐흐
행복한 상상입니닷~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고로 전 기존서버요~~ 같이 게임해온 정든 분들 품안에 있을거예여~~

축하합니다! 행운의 포인트 62점 당첨되셨습니다!

27 심발락 2018.08.12 00:48
기존섭이 시골섭이면 모르겠는데 1섭에서 그러기엔...
22 매지션 2018.08.12 00:36
저도 걍 기존섭ㅋㅋㅋㅋ
다른것보다 다시 1부터 키울생각하면 토나와요오...
27 심발락 2018.08.12 00:48
매주 이벤트 최고치로 지르고 짱빠르게 짱쌔질 수 있을텐데요!?
22 에비츄 2018.08.12 00:45
ㅋㅋ 로또1등이면 10%만 투자해도.. 정련전포부석부적 풀은 가능하지않을까요??ㅋㅋㅋ 굳이 신섭보단.. 기존섭할거같아요

축하합니다! 행운의 포인트 26점 당첨되셨습니다!

27 심발락 2018.08.12 00:49
기존섭엔 로또가 아니여도 이미 강한분들이 많아서?
29 루다 2018.08.12 02:39
로또 1등이면 현실에 투자하는게 좋지만
게임에 한다면 기존에 하던거 할래여

다시 95까지 키우려면 벌써부터 머리가 아프네여
17 나라라나루토 2018.08.12 06:06
전 로또 1등돼면 신섭에서 할거에요 ~ 오픈보상을 못받아봐서 ㅠ_ㅠ
13 호호빠 2018.08.12 11:35
혼자 1등되면 와일드스톤 살수 있을까요?ㅋ
33 3검류도적 2018.08.12 17:06
전 기존섭
새로 키우는게 귀찬음ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 62점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,222 / 6,917 / 8,052 / 3,717,264
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand