자유게시판

봉투 10개깠는데 오오노키 나옴......

14 임가을 22 3,661 2018.06.09 20:50

토둔이 운명인가.....?

쿠로츠치, 아카츠치..................

이걸로 넘어가야되나....?

Comments

24 twice정연 2018.06.09 21:13
오오노키 장판이 흙불도 되니깐 불로도 하셔도되여
14 임가을 2018.06.09 21:59
저 풍둔쓰고 있어서....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;;
24 twice정연 2018.06.09 22:48
바람도 포합되네요
14 임가을 2018.06.10 02:29
9 나루토지존 2018.06.09 21:20
오 추카드립니다 ㅎㅎ
14 임가을 2018.06.09 21:59
감사합니다ㅎㅎㅎ
34 화니 2018.06.09 22:52
오오노키 유용하답니다ㅎ
14 임가을 2018.06.10 00:34
웅? 어떻게요?? 저 풍둔인데ㅋㅋㅋ
34 화니 2018.06.10 01:54
ㅋㅋ풍둔에도 장판 딜증가되니까 사용하셔도될듯용
근데 닌자들이 과금닌자들과 사용되서ㅠㅠ뭐 그냥덱을꾸린다면 풍둔이시니까 선나 미나토 오오노키 풍둔이나 선나 닌대테마리 오오노키 풍둔??
14 임가을 2018.06.10 02:06
ㅋㅋㅋ 선나도 미나토도 없어요
34 화니 2018.06.10 11:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 풍둔메리트가 좀 떨어지죠ㅜㅜ
14 임가을 2018.06.10 14:20
ㅋㅋㅋㅋ 6월안에 아무것도 안나오면 접을거에요
34 화니 2018.06.10 14:26
ㅋㅋㅋㅋㅋ천천히하시다보면 다 얻으실거에요ㅜㅜ
그리고 6월달에 많은업뎃을할꺼라 더 흥미가붙으실듯ㅎ
14 임가을 2018.06.10 14:50
그런가?ㅋㅋㅋ
안나오면 정말 접을 예정인데ㅋㅋㅋ
34 화니 2018.06.10 17:28
ㅋㅋㅋㅋ접지말아요ㅜㅜ

축하합니다! 행운의 포인트 43점 당첨되셨습니다!

14 임가을 2018.06.10 18:49
왜요ㅋㅋㅋ
34 화니 2018.06.10 20:13
나루통이 심심할듯여ㅜㅜ
14 임가을 2018.06.10 23:59
별로 안심심해 보이는데....;;;

축하합니다! 행운의 포인트 6점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.06.11 01:19
ㅋㅋㅋ 아닙니다 가을님의 비중이 커염
14 임가을 2018.06.11 03:34
아닌것같은데ㅋㅋㅋㅋ 그냥 모르니까 글을 올린건데ㅋㅋㅋ
34 화니 2018.06.11 09:29
ㅋㅋㅋㅋㅋ성장기를 올려주시는걸 보면서 제가 다 즐겁던데ㅜㅜ그걸 못보면 슬플듯..
14 임가을 2018.06.11 14:41
ㅋㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,221 / 6,917 / 8,052 / 3,717,263
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand